投诉龙根乱用职权 黑本人快递

如果FRT在回到底特时期的多头管理,责任不明。

处理者管理者随意弄权,是非常令人失望的。

另外即便是讲法治也要找到合适的人,岂有让文盲和傻B做法官做陪审团的?

如果没有人做 建议就把摊子弄小点,何必自寻烦恼。

https://wiki.winterco.org/zh:联盟服务:货运:顺丰快递#违规包裹追责

有一说一,黑的应该

95

https://wiki.winterco.org/zh:联盟服务:货运:顺丰快递#运输公司招新

顺丰CEO黑你快递没问题啊

傻逼人干傻逼事,很正常

请问这个论坛公示龙根是顺丰的CEO嘛?有规定顺丰出问题 有谁负责解决嘛?好像没有把。

在请问你能否就我提第二 第三点做正面回答?

可能高层都知道龙根是个所谓到处装逼 炫耀权利的CEO, 我们底下人可不知道。

已我的认知他只是个对PVP理解菜的一B,和不会做人的传话筒而已。

1,3. image

挺清楚的
而且按规定要求,随便一个快递员都能黑你快递

我支持老李

我不觉得很清楚,我又不是IT,请问我如何知道这个号是龙根呢?

另外既然其他各项都有明示各司其职,请问顺丰能否也能明示个管理员出来!

我们下面人可不是你们高层,我们记忆力都有限,我们也不是IT,也搞不清楚谁是谁的号!

对于我们来说,我们只人不认号

很简单啊,他如果没权黑那根本没法黑啊

这规定完全没有把frt的成员当人看,哪个联盟的快递会这么规定?
另外哪个联盟的快递员说话跟龙根一样阴阳怪气?

事实上,寂静谷的快递都非常给我面子,之前的合同都是完成的很好。也没有投诉我不用保证金啥的。

请问一个现在并不走寂静谷到吉他运输的龙根,把手神的这么长,他不觉得寒蝉嘛。

Look like you want this:

逻辑真奇葩,我有打你死亡船的能力我就有打你死亡船的权力?

那请你现在去接一个顺丰的单子。

按照你们的意思 所有的联盟管理 有权就可以乱来?

哎哎哎,小心,悠着点,再往这个方向发展不得了

那请你现在也去接一个顺丰的单子。

而且这个是明文规定的,无从乱来。至于哪里规定的上边已经画出来了。现在还能让你拿回快递属于个人情面。