《寒冬日记》我与我心中的凛冬联盟

2020年的新伊甸,

随着寒冬的到来,全宇宙陷入了前所未有的困境,资源减产, 抗性削弱,曾经的旗舰驾驶员苦不堪言,

就在这时,

凛冬联盟会议室的大门被重重的推开,

就在一群CEO七嘴八舌的争论未来方向的时候,刹那间,空气也仿佛凝固住,那个男人,他出现了。!

2NHKNE

“你们需要反思,同样都是10小时,能不能提高点效率! 玩游戏不是做脚本,活人不要做脚本做的事情”
他心平气和的说着。

"可是N老板, GOONS TEST AOM的收割队,每天搅的我们心神不宁,现在超旗都不能开工, 我们联盟税都交不起了。”其中一位CEO这样说着。

N老板一拍桌子: “智障吗?!!! 滚过来星门 懂了吗!?”

刹那间,100条奇奇莫拉+50条隐轰组成的收割队整齐的排列在RF星城门口。

那个男人淡淡的说了一句:“你们需要贴我0米”

就在此时, 一条拉格纳洛克出现在众人眼前,威武庞大的船身震撼了在场的绝大多数没见过泰坦的新人

驾驶员,他们中的有些,甚至才刚刚挂好隐轰技能。

“准备出发,所有人把我设置成关注列表靠近我。”

刹那间,100条奇奇莫拉+50条隐轰组成的收割队整齐的排列在RF星城门口。

那个男人淡淡的说了一句:“你们需要贴我0米”

“诱导通道开启, 前方净空,所有人,过门!”(未完待续) :heart:

5 Likes

顶顶顶

顶顶顶

在欧莎大群看到的demo,居然在论坛找到了原版?i了i了

居然还连载上了

fly safe 继续更 别断片

你还有时间截图到群里水 还不如把时间多花论坛更新 :bossn:

顶~等待后续,诱导开了投送了没?(手动滑稽) :upside_down_face: