毒蜥组队无人机10/10

为了响应至高N“降低死亡船价格,提高新人收益”的号召,我司决定把组队毒蜥打10/10的配置拿出来分享
首先先回答4个问题
1.为什么要组队打?
因为组队可以极大的降低成本和技能要求,组队毒蜥最低配置包括船体一套只需330m,相比其他死亡船上B的配置,真是十分廉价。
2.为什么不用伊什塔,我伊什塔能单刷
伊什塔这船固然十分优秀,但是需要的技能点也远比毒蜥要多,我们认为毒蜥更合适新人,伊什塔还是留给老屁股们玩吧。
3.组队需要几个人?
我们的建议是三条毒蜥组队,两条毒蜥也可以,就是容错率低。新人还是三条一起的好,既高效又安全,单捉死亡的也打不过三条毒蜥。
4.效率如何?
平均35分钟一个10/10,如何分配自行协商。(多开独享)
画饼部分:一个10/10保底纯收益大概是240m,算40分钟一个三个人分,近似于40m一跳,这不比小航香吗
下面放配置
[毒蜥级, *毒蜥级]
无人机伤害增效装置 II
无人机伤害增效装置 II
无人机伤害增效装置 II

共和舰队大型电容器电池
共和舰队大型电容器电池
自适应全能力场 II
自适应全能力场 II
限量型洗礼电磁防护力场
单元推进持久型10MN加力燃烧器

吉斯塔姆中型远程护盾回充增量器 C型
吉斯塔姆中型远程护盾回充增量器 C型
无人机链接增效器 II

中型电容器控制电路 I
中型电容器控制电路 I
中型电容器控制电路 II

帝国海军渗透者 x4
大黄蜂EC-300 x5
共和舰队瓦尔基里 x2

是的没有自修,我们是遥修配置,请相信你的队友并且保护好你的队友。确保能够永动,无人机控制距离55km。
简述流程:
把队友加入关注列表,进入死亡空间后打开所有主动装备,环绕队长1000m,队长机把最大速度设置为500m/s,优先攻击护卫怪,注意关注列表摇修被怪攻击的队友。
最终Boss的有效攻击距离是55km,请确保自己和队友在55km外。
关键技能:等离子物理学IV(需要找这个才能进入vip轨道)
关键物品:Zbikoki’s Hacker Card(激活vip轨道的消耗品,一次消耗一个,激活后30秒内不限次数通过,就是说激活后30秒所有队友必须进入轨道)
具体刷怪流程请参照炒鸡大佬的帖子(https://forums.winterco.org/t/topic/1382)

By——SETCR N59

1 Like

:bossn: :bossn: :bossn:

1 Like

可以可以,这个真的可以有

该主题在最后一个回复创建后90天后自动关闭。不再允许新的回复。