【H叔出品】3分钟学会用SSCLOUD(更新路由器教程)

SSCLOUD是我目前接触过的性价比最好的代理,10块钱可以用差不多3个月,而且能够满足EVE的基本需求。
下面带来简单教程。


第一步,打开网站:https://www.zzcloud.me/


第二步,注册,然后购买10元流量包,

如果你想一次性多买一点,我的建议是买50元套餐,然后输入 frt-eve 来获得六折优惠:


第三步,在网站左侧导航里找到我的服务,然后点击刚刚买的10元流量包:

然后下载这个配置文件:


第四步:下载SS客户端:https://www.zzcloud.me/dl.php?type=d&id=1


最后一步,将刚才下载的配置文件和客户端放在同一个文件夹下,然后直接启动客户端就行了。

启动客户端后应该会自动录入服务器信息,如果发现服务器是空的,那么请检查之前在网站下载的配置文件是否是gui-config.json,如果不是,那么请回到之前的页面点右键另存为下载。

使用SSCLOUD的方法很简单,直接在纸飞机上点右键,选择服务器,选择PAC为全局,然后点击菜单顶部的启动即可。


上面介绍的是在PC上使用SS客户端来接通SSCLOUD的方法,如果你想在路由器上使用SSCLOUD也很简单。

同样是回到我的服务里的产品服务器列表,在第一行最左边的方框里你能找到端口编号,同时你能自己设定密码:

然后选择一个你喜欢的服务器,服务器方框里的红字就是服务器地址:

使用路由器连SS只需要服务器,端口和密码这三样东西,都设定好后点击连接即可。

好贴要顶

不需要用Proxifier吗?

那是什么?我没用

这个软件可以设置仅eve走代理。能节省流量。

选择PAC模式后就可以自动代理了吗H叔

你指的自动代理是啥意思,PAC的意思是智能模式。

就是我装了shadowsockes下载配置文件后,选择pac模式后eve客户端并没有走代理
PAC文件其实就是个白名单吧,在那里面的流量就会走代理,那eve的ip或者网址什么的要加到里面吗

怎么设置呢,求教


1、首先确保Shdowsocks已经正常运行,然后运行Proxifier。

2、添加代理服务器:配置文件-代理服务器-添加,地址127.0.0.1(即本机),端口1080(即Shdowsocks的代理端口),协议socks5,然后确定确定确定。

3、添加代理规则:配置文件-代理规则-添加,名字随便知道就好,应用程序就选想走代理的程序名(我只代理eve,就选了eve目录下我能找到的所有exe文件:ccpbrowser.exe; evebanner.exe; exefile.exe; eve.exe; logserver.exe; rescache.exe; evelauncher.exe; fixpermissions.exe; loglite.exe; qtwebengineprocess.exe; updater.exe),动作就选刚才设置的本机socks5代理。如果其他程序都不想走代理,可以把Default规则的动作改为Direct(即直连),并把Shdowsocks的“启用系统代理”关掉。


以上,应该就可以了。
运行eve,观察Proxifier的“连接”窗口,如果里面出现了一些eve的程序,就说明他们在走代理了。
在“流量”窗口可以看到实时流量,在“统计”窗口可以看到本次连接累计消耗了多少流量。

好的,非常感谢

非常好,免费体验萌新账号正需要这玩意。

感谢h叔的教程,萌新用户,刚购买了套餐尝试下,如果不用于更新的话,10g流量确实应该可用挺久了。

下youtube翻墙视频乱起八糟这个也很稳定吗?好不好使??

虽然我也是萌新,但是亲测可以用,当然我用的是h叔说的10元流量套餐,如果是为了翻墙的话,可以考虑包时套餐。

另外,针对lz的教程,个人测试,单纯用ss代理并不可行,特别是需要更新文件的时候,必须配合proxifier等代理软件一起使用才行。相关办法,前面第一页有位坛友有说。

thx guy :slight_smile:

1、首先确保Shdowsocks已经正常运行,然后运行Proxifier。

萌新还是有些问题?
(1)Shdowsocks需要点“启动系统代理”吗,
(2)如果是,选择PAC还是全局模式,
(3)服务器选择哪个比较好?

询问关于Proxifier的问题
你好我在联盟论坛看到你推荐用Proxifier节约流量,我在使用中有两个问题。
1、第三步骤中“并把Shdowsocks的“启用系统代理”关掉。” 这个选项是在哪里,我没有找到
2、目前我的链接窗口 只有exefile.exe 有流量,这是不是不正常?在第二步中的exe我都加进去了,但是都没有显示过。

是因為使用的人變多了,所以他漲價了嗎? h叔您說的10元流量套餐不見了,而且年內有效流量型套餐起跳價50元
包月又跟本用不完,基本上現在一點也不合算…

顶楼上 优惠码也过期了